寫信給黃小妹

請點我到新家去選購


Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

對維樂斯有興趣的朋友參考看看瞜

因為是自己失心風買太多用不完所以大特價出清喔

有興趣的請留言摟

DSC08934.JPG

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

**********                   運輸籠、圍片                            ****************

 

1982037756.jpg運輸籠日本IRIS FC-670 二手 出清有兩個一個只要 $ 1500

 

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

有一年夏天,辦公室裡一個年輕的女同事每天上午都不停的打噴嚏。我問她:「晚上是不是開著冷氣,穿短褲睡覺?」她說:「你怎麼知道?」我說:「看妳天天上午噴嚏特別嚴重,猜出來的。」我建議她晚上睡覺時改穿長褲試試。第二天開始,她少打了很多的噴嚏。這個同事很年輕血氣也不差,每天上午噴嚏打得特別嚴重,到下午時就好多了。打噴嚏是寒氣的排泄,根據經驗,應該是她生活中有某些習慣造成寒氣經常侵入身體,最大的可能性是夜間睡覺時進入的。

 特別是在臺灣炎熱的夏天,大家都開著冷氣睡覺。如果睡覺時穿著短褲,那麼寒氣會從大腿的膽經和胃經侵入身體,如《圖一》。年輕人血氣較高,第二天早上就開始把前一晚進入的寒氣排出去。因此,一到夏天身體每天都上演相同的戲碼,於是就成了過敏性鼻炎。改穿長褲之後,大腿不再有寒氣侵入,早上就不再打噴嚏了。

 

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

  • Sep 23 Tue 2008 12:09
  • 逆境

這一段日子以來的生活好像真的只能用逆境來形容

 

雖然說我一定不會是這世界上最悲慘的、最可憐的、但是這一整個壓力還真的讓我有點覺得好像真的快喘不過氣了

 

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

今天開始踏單車上班的第一天
果然跟晚上踏單車感覺截然不同
除了有大大的太陽之外,還有更多的車來來去去
晚上踏單車果然是悠閒多了

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

XD 這陣子家事公事太繁忙拉
暫時休息
另外大家真的要注意身體健康吶
健康真的很重要

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

這實在是太誇張了
以下文章轉貼來自於-STACY

火燒小白的兇手 

Posted by aricel at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()